省教育资源保障中心举行2023年全面从严治党暨党课大会

省教育资源保障中心举行2023年全面从严治党暨党课大会

省教育资源保障中心召开2023年全面从严治党工作会议

  4月7日上午,省教育资源保障中心举行2023年度全面从严治党暨党课大会,全体党员干部职工参加会议。

  会议传达了省教育厅2023年全面从严治党工作会议精神,选举了新的纪委书记,省教育资源保障中心第一责任人与班子成员签订了《2023年全面从严治党 意识形态工作 党风廉政建设 平安建设 业务工作目标责任书》。

  会议充分肯定了省教育资源保障中心2022年全面从严治党取得的显著成效,分析了当前从严治党工作存在的突出问题,安排部署了2023年全面从严治党工作,对贯彻落实党的二十大精神、开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以及做好调查研究、精神文明创建、“五比”活动深入开展等几项重点工作进行了动员部署。

  会议号召,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,燃烧昂扬工作激情,开拓进取,阔步前进,奋力谱写新时代中原资源保障更加出彩的绚丽篇章。

  省教育资源保障中心主任王德如联系当前形势任务和近期主要工作,围绕如何站位大局,把握关键,结合实际,在自治、德治、法治、数治“四治融合”上回答新时代从严治党路径之问和资源保障中心的守正创新方面分享了一堂生动精彩的党课。

本文转载自河南省教育厅

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报审核
上一篇 2023年4月11日
下一篇 2023年4月11日

相关推荐

  • 【校园活动】“彰显个性 绽放青春”——洛阳市特殊教育中心学校2023年春季啦啦操比赛

    舞动,是我们心中的激情在燃烧;呐喊,是我们心中的热情在释放;快乐,是我们心中的阳光在播撒!充满激情、饱含热情正是啦啦操这一运动形式的最好诠释。为丰富校园文化生活,进一步提高学生身体素质和提升学生精神面貌,创建文明和谐新校园,学校于2023年5月11日下午课外活动时间,在操场举行了“彰显个性  绽放青春”——洛阳市特殊教育中心学校2023年春季啦啦操比赛。 啦…

    2023年5月12日
    5860
  • 教育部公布一批重要名单!涉及河南多所高校

    学位授予单位(不含军队单位)自主设置二级学科和交叉学科名单 根据工作安排,现将截至2023年6月30日完成备案的学位授予单位自设二级学科和交叉学科名单公布如下。根据《研究生教育学科专业目录(2022年)》,本名单对原风景园林学、医学技术、工商管理、公共管理、图书情报与档案管理、艺术学理论、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学、美术学等一级学科及其下设二级学科和依托上述…

    2023年10月17日
    4600
  • 公告

    尊敬的读者: 河南教育手机报系统网站已更新完毕,自11月23日上午10:00起将重新运营,敬请关注河南教育手机报最新内容,关注河南教育前沿资讯。 河南教育手机报 2023年11月23日

    教育要闻 2023年11月23日
    5910
  • 中共河南省委教育工委 河南省教育厅关于在全省教育系统开展“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动的通知

    各省辖市、济源示范区、航空港区、省直管县(市)教育局,各高等学校,各省属中等职业学校,各厅直属实验学校:   为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,全面加强新时代教师队伍建设,弘扬高尚师德师风,省委教育工委、省教育厅决定2024年在全省教育系统开展“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动。现将有关事项通知如下:   一、指导思想   以…

    教育要闻 2024年2月23日
    2.5K0
  • 教育部启动教材建设和管理国家级培训

    按照国家教材委员会加强教材建设和管理系列行动部署,4月23日至4月26日,教育部在国家教育行政学院举办全国教材管理人员培训班,正式启动教材建设和管理国家级培训。教育部党组成员、副部长、总督学王嘉毅出席并作专题报告。 王嘉毅指出,开展教材建设和管理国家级培训是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是国家教材委员会成立以来第一次大规模、成体系、专业化的培训,目的是推…

    国家级 2024年4月26日
    1.8K0

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信