12名!河南教育家书院第三批合作研究员名单公布!

河南省教育厅办公室关于公布河南教育家书院第三批合作研究员的通知

各省辖市、济源示范区、航空港区、省直管县(市)教育局,厅直属实验学校:

根据《河南省教育厅办公室关于选聘河南教育家书院第三批合作研究员的通知》(教师函〔2023〕839号),经个人申请、专家组初评、复评和教育厅确认、公示等程序,认定张定勇等12名教师及校(园)长入选河南教育家书院第三批合作研究员,现予以公布。

各合作研究员要以高质量发展为主线,大力弘扬践行教育家精神,通过开展项目研究、凝练教育思想、助力人才培育,推进教师职前职后一体化培养,成长为具有高尚教育情怀、成熟教育思想、独特教育风格、广泛教育影响的教育家型教师和校长,不断推动基础教育与教师教育的协同创新、融合发展,引领我省高水平教师教育研究,赋能教师队伍建设,扎根中原、辐射全国,为加快教育强省建设、努力办好人民满意的教育做出新的、更大贡献。

附件:河南教育家书院第三批合作研究员名单

2024年2月22日

12名!河南教育家书院第三批合作研究员名单公布!

本文转载自河南省教育厅

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报统筹
上一篇 2024年2月23日
下一篇 2024年2月23日

相关推荐

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信