今起,2024年研考初试成绩开始查分!

2024年研考初试成绩

2月26日起陆续公布!

根据教育部有关要求,我省2024年硕士研究生招生考试初试成绩于2月26日起由各招生单位陆续公布,查询成绩时间及方式请考生查阅本人所报招生单位官方网站。如对本人成绩有疑问,可按招生单位公布的办法,在规定的时间内向招生单位提交复核申请。

河南省教育考试院

2024年2月25日

今起,2024年研考初试成绩开始查分!
今起,2024年研考初试成绩开始查分!

本文转载自河南省教育考试院、新华社微博、中国研究生招生信息网

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报统筹
上一篇 2024年2月26日
下一篇 2024年2月26日

相关推荐

  • 涉及多所高校!省教育厅公示一批研究课题立项名单

    关于2023-2024年度党的教育政策研究课题立项结果的公示 根据《中共河南省委教育工作领导小组秘书组秘书处 中共河南省委教育工委办公室 河南省教育厅办公室 关于申报2023-2024年度党的教育政策研究课题的通知》(教组秘〔2024〕1号)要求,经各地各学校自主申报,按照“创新理论、注重应用”的原则,组织专家进行初筛、线上评审、线下会评等程序,拟立项崔金奇…

    2024年4月10日 教育要闻
    1.3K0
  • 2023年郑州市区公办初中6月18日、19日报名,新增70个班

    5月29日,郑州市教育局发布2023年郑州市区义务教育阶段学校相关招生政策。 2023年,郑州市区(含上街区)初中学校共计划招生1899个班,比去年增加70个班。 【原则】继续坚持免试就近入学 今年,郑州市区公办初中继续坚持免试就近入学原则不变。 郑州市教育局明确要求,所有义务教育学校均应严格执行免试入学规定,不得采取任何形式选拔学生,不得将各类竞赛证书、学…

    教育要闻 2023年5月30日
    4390
  • 上海交通大学校长、中国科学院院士丁奎岭一行来豫调研

    丁奎岭院士在郑州外国语学校为学生作科普讲座 召开调研座谈会 河南省教育厅总督学刘林亚在座谈会上介绍河南省高中教育情况 为进一步加强人才培养,推动建立大中学创新人才培养一体化桥梁,深化交流合作,9月17日下午,上海交通大学校长、中国科学院院士丁奎岭一行6人来河南省开展调研活动。河南省教育厅总督学刘林亚参加调研,河南省教育厅基教处、河南省教育考试院、河南省11所…

    2023年9月22日
    3100
  • 师范教育协同提质计划交流活动举行

    为深入贯彻落实习近平总书记对教师队伍建设和教师教育的系列重要指示精神,及党的二十大对培养高素质教师队伍的部署,推动教师教育在新时代的新发展,近日,师范教育协同提质计划交流活动在江西上饶举行。教育部党组成员、副部长王嘉毅出席并讲话。 为健全师范教育体系,加强地方师范院校建设,整体提升师范院校办学水平,“十四五”期间,教育部实施师范教育协同提质计划,组织10所高…

    教育要闻 2023年3月24日
    5720
  • 我省2023年下半年高校教师资格认定10月16日开始报名!

    关于做好2023年下半年高等学校 教师资格认定工作的公告 各高等学校: 现就做好我省2023年下半年高等学校教师资格认定工作有关事宜通知如下。 一、认定范围及条件 省内高等学校在职或已签订聘任协议专任教学人员、专职辅导员,省内高等学校附属医院临床教学人员。达到以下基本条件,且未达到国家法定退休年龄的,可以申请认定高校教师资格: (一) 拥护中国共产党的领导,…

    2023年10月7日
    2370

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信