河南省政府新任免一批干部,涉及这些高校

河南省政府新任免一批干部,涉及这些高校
河南省政府新任免一批干部,涉及这些高校

本文转载自河南省教育厅

(1)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报统筹
上一篇 2024年3月4日 09:00
下一篇 2024年3月4日

相关推荐

  • 吴为山赴洛阳调研美育教育

    12月12日,全国政协副秘书长、民盟中央副主席、中国美术馆馆长吴为山一行到洛阳调研中小学美育教育,国家督学、河南省教育厅原总督学李金川,洛阳市人民政府副市长任丽君等省市领导陪同调研。 在洛阳市实验初级中学,吴为山参观了近年来我市获奖中小学生美术书法作品展览,实地观摩了学校轻泥彩塑社团工作室,现场指导学生制作轻泥彩塑,并对洛阳市实验初级中学的轻泥彩塑、洛阳市第…

    2023年12月14日 媒体聚焦
    3210
  • “室组”联动监督 保障教育高质量发展

    为贯彻落实十二届市纪委三次全会部署,护航市委“四敢”部署要求落地见效,3月6日下午,市纪委常委伍干东带领第八监督检查室主任、副主任,到市教育局进行实地调研和座谈交流。 调研紧紧围绕监督保障打造全国区域性教育中心、集镇和中心村寄宿制学校建设、重构高中教育发展体系等市委市政府确定的重点,就如何发挥室组联动监督效应、促进监督责任和主体责任贯通协同深入研讨,谋划20…

  • 河南省2024届高校毕业生秋季招聘活动成效显著

    “启航秋招季”——2024届河南省高校毕业生综合类双选会现场 招聘活动现场 9月13日,由河南省教育厅主办、河南省大中专学生就业服务中心承办的全省首场面向2024届高校毕业生的双选会,揭开了全省高校校园招聘活动的序幕。截至目前,全省教育系统共举办多种形式的校园招聘活动300余场,其中省级线下大型双选活动11场,线下大型校园双选会29场,中小型线上线下双选会、…

    2023年10月27日
    2330
  • 特岗教师招聘来了!全国3.7万名,河南2195名!期满可入编!

    近日,教育部办公厅、财政部办公厅联合印发《关于做好2024年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》,全国计划招聘特岗教师3.7万名。 《通知》明确,要持续优化特岗教师队伍结构,2024年“特岗计划”仍面向中西部省份实施,重点向原“三区三州”、国家乡村振兴重点帮扶县、少数民族地区等地方倾斜;引导和鼓励高校毕业生到乡村学校任教,进一步加强道德与法治…

    2024年5月14日
    1.7K0
  • 第十四届全国中外合作办学年会在郑州召开

    第十四届全国中外合作办学年会在郑州召开 省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华致辞   12月21日至22日,第十四届全国中外合作办学年会暨中国高等教育学会中外合作办学研究分会第八次学术年会在郑州召开。本届年会由教育部国际合作与交流司为会议支持机构,中国高等教育学会中外合作办学研究分会、河南省教育厅共同主办,郑州西亚斯学院承办。年会的主题是“教育强国建设…

    2023年12月28日
    1.5K0

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信