公 告

尊敬的读者:


因网站系统维护,自2024年3月27日起《河南教育手机报》网站(https://·www.hnjysjb.com/)将暂停更新,更新运营时间将在网站及时告知,由此给您带来的不便敬请谅解。


河南教育手机报
2024年3月26日

发布者:河南教育手机报,转载请注明出处:河南教育手机报

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报统筹
上一篇 2024年3月26日
下一篇 2024年4月7日

相关推荐

  • 安阳市教育局组织2023年直属学校新进教师培训

    开班仪式现场 全体教师进行宣誓 为提高新聘教师的综合素质和业务水平,帮助新教师尽快适应岗位需要,履行好岗位职责,8月28日—29日,安阳市教育局在安阳宾馆组织了直属学校新进教师岗前培训。   开班仪式上,安阳市第二中学新进教师徐焱焱代表参加培训的教师进行表态发言。市教育局人事科科长周洪朝强调,组织此次培训目的是促进各位新教师尽快实现角色转变,帮助新教师更好更…

    2023年8月31日
    3690
  • 传统文化精髓滋养青少年

    天津市学生剪纸迎春作品展——   学习剪纸技艺  装点美好生活   “我们剪的窗花入选市级展览啦!”得知自己参与的剪纸作品“津门旧貌换新颜”入选了“我家的窗花”天津市学生剪纸迎春作品展,天津市静海区大丰堆镇中学学生李祖妍十分开心。   五大道、天津港、大港油田、“天津之眼”摩天轮……同学们用巧手剪出天津的历史与当下。“通过剪纸将自己的所见所思变成艺…

    教育要闻 2024年2月20日
    9790
  • 许昌禹州市教体局强化暑期校外培训机构专项治理工作

    为强化“双减”工作和校外培训机构监管,让广大中小学生度过一个健康、平安、快乐的假期,近期,禹州市教体局部署开展暑期校外培训机构专项治理工作。 一是开展校外培训机构“监管护苗”暑假专项行动。对非学科类培训机构规范办班和暑期安全管理情况进行全面排查、整治,提醒学生和家长监督培训机构全面使用《中小学生校外培训服务合同(示范文本)》,明确约定退费情形、退费方式等内容…

    教育要闻 2023年7月21日
    4430
  • 首轮“双高计划”绩效评价工作启动

    中国教育报-中国教育新闻网讯(记者欧媚)近日,教育部办公厅、财政部办公厅印发《关于开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划(2019—2023年)绩效评价工作的通知》,启动中国特色高水平高职学校和专业建设计划(以下简称“双高计划)绩效评价工作。   评价对象为2019年教育部、财政部公布的197个“双高计划”建设单位。评价内容包括三方面:一是建设绩效完成情况…

    媒体聚焦 2024年1月24日
    1.2K0
  • 哈佛博士后“夫妻档”任职河南高校:“13年前离家时就决定学成归国!”

    在河南农业大学,有这样一对“学霸”伉俪,他们在哈佛大学完成博士后阶段研究工作后,毅然回国。 “一直待在哈佛是很容易拿到绿卡的,但在哈佛求学的四年里,我们从未有过递交申请的想法。早在离家时,我们就盼望着能学成归来、报效国家。”2月21日,河南农业大学教授孟庆大和妻子谢闪闪在接受采访时如是说。 科研“神仙伴侣” 突破语言壁垒冲刺哈佛 一位是高大健硕的山东汉子,一…

    2024年2月23日
    2.2K0

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信