河南省政府新任免一批高校干部!

河南省政府新任免一批高校干部!
河南省政府新任免一批高校干部!

本文转载自河南发布

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报统筹
上一篇 3天前
下一篇 3天前

相关推荐

  • 部分省份推进中职学校撤改并

    2024年,山东将通过“关停并转”等措施,进一步消除“空小散弱”中职学校,使职业学校布局结构更加优化,与区域产业发展更加匹配。在2023年,该省合并中职学校15所,终止办学中职学校13所。 近日,有网友通过人民网领导留言板提出,建议山东省推动地级市、各县区职业学校资源整合,一个县可只举办一所公立中等职业学校,一个地级市可2-3所市级公立中职等,优化布局结构。…

    高校 2024年4月8日
    1.7K0
  • 李强任教育部教育考试院党委书记、院长

    日前,教育部官网发布《中共教育部党组关于李强同志试用期满正式任职的通知》,李强同志任教育部教育考试院院长,试用期满,考核合格,经研究决定正式任职。 据早前教育人事微信公众号消息,2023年4月23日,教育部党组宣布了有关任免决定,李强同志任教育部教育考试院党委书记、院长,免去孙海波同志的教育部教育考试院党委书记、院长职务。教育部党组成员、副部长翁铁慧出席会议…

    2024年5月17日
    9210
  • 代斌同志任新疆大学党委书记

    5月13日,新疆大学召开干部大会,宣布自治区党委关于新疆大学党委书记任职的决定。会上,新疆自治区党委组织部部务委员魏源同志宣读了自治区党委的任免决定,代斌同志任新疆大学党委书记,自治区政协副主席许咸宜同志不再兼任新疆大学党委书记职务。 代斌,男,汉族,1969年10月生,四川渠县人,博士,二级教授,博士生导师。   1988-1992,学士:西南师范大学化学…

    2024年5月16日
    9030
  • 蒋丽忠同志任湖南科技大学党委副书记、校长

    近日,湖南科技大学召开有关干部会议。湖南省委组织部副部长何俊峰出席会议并宣布省委关于湖南科技大学校长任职的决定:蒋丽忠同志任湖南科技大学党委副书记、校长。 蒋丽忠,男,汉族,1971年12月出生,1994年本科毕业于湘潭大学,1996年硕士毕业于湖南大学,1999年博士毕业于上海交通大学。   蒋丽忠教授一直从事结构工程学科的教学、科研与技术开发工作,承担国…

    2024年5月17日
    9690

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信