2023年河南省社会体育指导员(地掷球)培训班在鹤壁市成功举办

2023年河南省社会体育指导员(地掷球)培训班在鹤壁市成功举办

6月9日-12日,2023年河南省社会体育指导员(地掷球)培训班在鹤壁市成功举办。本次培训旨在提高河南省掷球项目社会体育指导员的技术水平和指导能力,由河南省全民健身中心主办,鹤壁市教体局、鹤壁市掷球协会承办,来自全省12个地市的80名学员参加培训。

鹤壁作为“中国地掷球之乡”,涌现出了多名优秀运动员和教练员。本次培训邀请鹤壁本土资深国家级社会体育指导员耿剑和国家级教练员赵爱国、韩立强分别进行授课,内容包括地掷球专项技能理论、社会体育指导员公共理论及实践技能指导实操等课程,对参训学员进行全方位指导。

本次在我市举办的省级培训也是今年地掷球项目定级和晋级培训,参训学员非常珍惜,并在学习中互帮互助,学有所得、学有所成。努力成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者和健康生活方式的引导者。

本文转载自鹤壁市教体局

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
河南教育手机报河南教育手机报审核
上一篇 2023年6月12日
下一篇 2023年6月13日

相关推荐

  • 省教育厅党组书记、厅长毛杰赴焦作市调研教育工作

    省教育厅党组书记、厅长毛杰赴焦作市调研教育工作   5月8日,省教育厅党组书记、厅长毛杰赴焦作市调研教育工作。 毛杰先后走进黄河交通学院、武陟县育英实验小学、武陟县第一中学调研了解情况,现场“把脉问诊”,提出指导性意见。 毛杰强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,落实好立德树人根本任务。要自觉承担起“为党育人、为国育才”的责任和使命,教育工作者要担负起自己的职…

    2023年5月15日
    9170
  • 评论:对老师不实举报,不应扩大化

    如果把举报扩大化,动辄对老师“挑三拣四“,甚至恶意歪曲事实,诽谤诋毁教师,这显然是走向了监督的反面。 近年来,对师德违规问题“零容忍”已成社会共识,部分家长的监督热情也被点燃。 近日据媒体报道,在一些“真问题”被发现后,对老师的相关举报出现了一些“离谱”现象,越来越扩大化一一有老师因晚三个小时回复家长信息或者作业布置得“太少”而被举报;有老师,入职第二天就被…

    2023年10月11日
    5150
  • 2023“鹤壁最美教师”颁奖典礼举行!

    12月28日15时,2023“鹤壁最美教师”颁奖典礼在市兰苑中学报告厅举行,近200名师生代表齐聚一堂,用最贴切的赞词、最动听的歌声、最优美的舞蹈对获表彰教师表示最衷心的祝贺,共同见证这光辉时刻,“最美”之星冉冉升起! 为弘扬人民教师的高尚师德,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,积极营造尊师重教的浓厚氛围,今年6月,中共鹤壁市委宣传部、市教育体育局、鹤壁日报…

    2024年1月2日
    1.3K0
  • 与爱相伴 共沐书香——北京市人朝分东坝学校与潢川县魏岗镇中心小学开展手拉手爱心捐赠仪式

    阅读点燃智慧,书香浸润人生。为了拓宽孩子们的视野,丰富阅读生活,12月27日下午,北京市人朝分东坝学校与潢川县魏岗中心小学共同开展了手拉手爱心捐赠仪式,为孩子们捐赠图书四千余册。河南省慈善联合总会一本书公益基金管委会主任宋悦,魏岗镇党委书记胡爱军,教体局党组成员、副局长吴昱,普教股股长谭波,老干部股股长李全运,魏岗中心校校长许华兵,中学校长熊鸿出席捐赠仪式,…

    2024年1月2日 教育要闻
    1.5K0
  • 河南省教育厅办公室关于举办 高校卫生管理人员能力提升暨应急救护师资培训班(第二期)的通知

    各高等院校: 为贯彻党的二十大精神,落实《教育部等五部门关于全面加强和改进新时代学校卫生与健康教育工作的意见》要求,推动我省各高校开展急救教育培训,提高师生急救技能,增强学校应急管理能力,定于2023年5月下旬在郑州举办高校卫生管理人员能力提升暨应急救护师资培训班(第二期),现将有关事宜通知如下。 一、培训内容 1.急救基础知识和实操培训,包括徒手心肺复苏术…

联系我们

在线咨询:1256208228

邮件: haet2020@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

关注微信